鼎堅機械股份有限公司(TJI) 成立於1991年,近三十年來,鼎堅專注本業於切割、研磨、拋光領域,除了專業代理銷售歐、美、日之高精密切割機、研磨機、拋光機等相關設備及耗材外,並深耕太陽能、半導體、光學、傳統精密加工等產業,提供即時熱忱的技術服務,深獲全球客戶一致肯定。一路走來,鼎堅團隊秉持「誠信、認真、效率」的經營理念,矢志提供海內外客戶最優質的全方位服務。

 

2009年起,鼎堅朝加工製造服務發展,由瑞士知名線切割機大廠Meyer Burger 提供導輪加工之技術轉移。多年來,已成為國內外太陽能及半導體一線大廠的長期策略伙伴,TJI 優質產品及專業技術服務深受客戶信賴與肯定。鼎堅機械在中國(江蘇省常州市)亦設有機台銷售及客服據點,就近提供大中華區客戶迅速到位的服務。

鼎堅機械已於2017年11月正式遷移至桃園市觀音區之企業總部(桃園市觀音區大同二路10號)。除了持續延攬優秀人才加入團隊、添購精密先進生產設備、加強產官學研發力道、拓展海內外銷售渠道,鼎堅機械將憑藉著近三十年在產業鏈的紮實基礎,繼續在技術上創新研發、在品質上追求卓越,期待與我們的合作夥伴攜手掌握市場、共創商機。

首頁 > 關於鼎堅 > 公司簡介

Copyright © Tyn-Jian International Co., Ltd.

Designed by PPnet

Copyright © Tyn-Jian International Co., Ltd.

Designed by PPnet